Efeito do tratamento com 5-Fluorouracil (5-FU) e Irinotecan (CPT-11) sobre a atividade da Timidilato sintase (TS) e integridade do DNA na linhagem celular de carcinoma de cólon humano HT-29 - Kayser, Guilherme B. (2001)
074