Sistema de coleta de avaliações de saúde e desempenho esportivo em crianças e jovens na escola - Ziulkoski, Luís Cláudio Chaves (2002)
O Sistema de Coleta de Avaliações de Saúde e Desempenho Esportivo em Crianças e Jovens na Escola se destina a dar o suporte operacional para a coleta e armazenamento dos dados do Projeto Esporte Brasil (PROESP-BR). Foi desenvolvido uma parceria do Centro de Excelência Esportiva da UFRGS com o Centro de Processamento de Dados da mesma universidade e é composto por um conjunto de equipamentos, softwares e site dedicados ao PROESP-BR. Neste breve artigo são apresentados os aspectos gerais sobre o sistema, com o objetivo de proporcionarum entendimento de sua estrutura e funcionamento. Material mais detalhado, como manuais de uso, serão disponibilizados em breve no site do sistema (www.proesp.ufrgs.br).