Projeto de interface digital mobile para facilitar a colaboração entre academia e comunidade externa - Rettore, Pedro Henrique (2024)
A implementação da curricularização da extensão em 2023 introduziu novas dinâmicas nas universidades brasileiras, intensificando a demanda por colaboração entre docentes e membros da comunidade externa. Este Trabalho de Conclusão de Curso propõe o projeto de uma interface digital para dispositivos móveis destinada a facilitar o contato entre a academia e a sociedade, utilizando como base da etapa de pesquisa a expertise do projeto de extensão SOSPME. A solução busca atender às demandas de engajamento acadêmico, promovendo o aprendizado prático dos estudan tes e contribuindo para o fortalecimento do vínculo entre universidade e comunidade, com benefícios mútuos para ambas as partes.