O jovem empreendedor : o caso Kzuka - Tessler, Débora Barth (2006)
Este trabalho pretende analisar como é a atuação de um jovem empreendedor na prática, percebendo-se a concreta realização de um sonho, além das características que envolvem este perfil. O que se deseja apresentar não é um traço definido de quem é e como é o jovem empreendedor. A pesquisa deseja demonstrar se há o encontro entre a teoria e a prática em se tratando do tema empreendedorismo, ou seja, se a vivência de um jovem empreendedor concorda ou discorda com aquilo que os autores divulgam na literatura sobre o assunto.