Respiratory tract intracavitary colonization due to scedosporium apiospermum : report of four cases - Severo, Luiz Carlos (2004)
São relatados quatro casos de colonização intracavitária (bola fúngica) do trato respiratório por Scedosporium apiospermum (teleomorfo, Pseudallescheria boydii). É enfatizada a necessidade de cuidadosa busca de aneloconídios, a fim de estabelecer o diagnóstico etiológico no espécime clínico, através da microscopia.