A capa nos álbuns de rock dos anos 60/70 - Pereira, Filipe Conde (2014)
Este trabalho busca identificar as relações simbólicas entre as capas dos discos de rock dos anos 1960 e 1970 dos Estados Unidos da América, Reino Unido e Brasil e as músicas a elas relacionadas, procurando definir por álbum, nesse recorte temporal, um projeto sonoro e visual de expressão autoral de um artista ou grupo de artistas.