O papel do sistema dopaminérgico na fobia social - Kauer-Sant'Anna, Márcia (2002)
Os autores descrevem o papel do sistema dopaminérgico na fobia social. Evidências que indicam disfunção dopaminérgica são descritas, e o papel da dopamina como um regulador da atividade social é discutido.