Efeitos fisiológicos da terapia de alto fluxo nasal empacientes com insuficiência respiratória aguda hipoxêmica guiado por cateter esofágico e tomografia de impedância elétrica : um estudo piloto - Pacheco, Eder Chaves (2018)
Resumo não disponível