Sistema CALCO/UFRGS : automação na Biblioteca Central da UFRGS - Schreiner, Heloisa Benetti (1980)
Apresentação dos objetivos, características e situação atual do Sistema CALCO/UFRGS de processamento automático de dados na Biblioteca Central. Discussão de alguns aspectos técnicos e administrativos relacionados com o Sistema.