Manutenção da oxigenação do recém-nascido pré-termo (RNPT) - Da Poian, Vera Regina Lopes (1984)
Aborda aspectos de assistência de enfermagem na manutenção da oxigenação do RNPT. Sugere condutas de enfermagem na prevenção de problemas ventilatórios ao RNPT.