Religião, política e mídia : as eleições municipais brasileiras de 2016 em páginas de notícias gospel no Facebook - Gerbase, Iami (2017)
Esta monografia investiga como assuntos políticos foram noticiados, durante o período das eleições municipais brasileiras de 2016, em três páginas de notícias gospel no Facebook: Gospel Prime, Gospel + e Verdade Gospel. Para mapear o universo evangélico brasileiro, procura-se entender como esse se apresenta na religião, na mídia e na política - campos que aparecem, de diferentes formas, nas páginas estudadas. Para possibilitar a investigação, determinou-se analisar os posts de cunho político das três páginas no período de 26 de setembro a 3 de outubro de 2016 (a votação do primeiro turno aconteceu no dia 2 de outubro) e também no período de 24 de outubro a 31 de outubro de 2016 (a votação do segundo turno ocorreu no dia 30 de outubro). A metodologia utilizada é a análise de conteúdo, de Laurence Bardin. Como resultado, encontrou-se que as três páginas, analisadas em conjunto, acabaram por noticiar as eleições e os assuntos políticos de forma privilegiada aos candidatos evangélicos.