Resina bulk fill : relato de caso clínico - Torres, Alice Exner (2017)
Atualmente, as resinas convencionais necessitam de incrementos de no máximo 2mm para realizar uma restauração posterior. Isso faz com que esta técnica incremental seja um desafio para o profissional e ainda necessita de um maior tempo clínico para a execução. Assim, foi introduzida no mercado a resina bulk-fill que se apresenta em três viscosidades diferentes: baixa, variada e média. A vantagem desta resina é que ela pode ser inserida na cavidade em incrementos de 4-5mm sem influenciar na contração de polimerização, grau de conversão ou na adaptação da cavidade.