A enfermeira e o paciente que vai morrer - Veiga, Deborah de Azevedo (1984)
Aborda a assistência de enfermagem em pacientes com doenças incuráveis. Ressalta a importância da enfermeira possuir conhecimento profundo das ciências b ioHsicas e psicossociais, de um trabalho de equipe e da inclusão da famrlla para eficácia desta assistência.