Impacto das mudanças organizacionais na motivação dos funcionários da agência Santa Cruz do Sul - Heck, Tatiane Ines Toillier (2011)
As constantes mudanças no mundo atual constituem uma séria ameaça as organizações. A globalização estabeleceu um nível de competição cada vez mais elevado e a motivação dos indivíduos se tornou um diferencial extraordinário na conquista da sustentabilidade pelas empresas. Este estudo objetiva responder uma questão essencial ao processo de mudança contínua pelo qual passa a agência Santa Cruz do Sul, do Banco Primeiríssimo, como estas transformações impactam na motivação dos seus funcionários. A partir do referencial teórico sobre o tema, optou-se pela utilização do método de Survey para realização da pesquisa através da aplicação de um questionário para o levantamento da opinião dos funcionários da agência, a fim de identificar problemas e soluções para melhoria da gestão e alcance dos objetivos.