Cisto hidático pulmonar gigante : relato de um caso - Moreira, Roger Klein (2001)
Os autores relatam o caso de um paciente do sexo masculino, com 55 anos de idade, branco, com diagnóstico radiológico e histopatológico pós-cirúrgico de cisto hidático pulmonar gigante. A epidemiologia, fisiopatologia e características radiológicas desta doença são discutidas.