O brilho do olhar da Pós-Graduação - Kindlein Junior, Wilson (2014)
Este texto pretende partilhar a intensa e extensa vivência como professor orientador e coordenador de equipes de pesquisa científica e tecnológica na área de “Design e Materiais”. Essa experiência envolve a orientação de alunos da iniciação científica ao pós-doutorado. Não se trata aqui de desconhecer outros olhares ou de achá-los menos importantes, mas da autêntica contribuição que posso oferecer na intenção de somar luzes ao “brilho do olhar” das equipes de pesquisa de Pós-Graduação.