Glitch : a falha como possibilidade - Morais, Bruna Dias (2014)
A presente pesquisa trata da experimentação e desenvolvimento de uma poética pessoal fazendo o uso de arquivos digitais de imagem e de modelos 3D corrompidos. A ideia surgiu por conta do meu contato com a glitch art, o que me conduziu para uma exploração da geração intencional de falhas (glitches) em arquivos digitais de imagem. Com o uso desses arquivos foi criado um espaço virtual 3D que permite que quem entre em contato com a obra possa interagir com ela fazendo o uso de um joystick. O espaço tridimensional explora a ideia de ruína, fragmentação e a estética característica do glitch.