Processo para a preparação de nanocompósitos de polietileno linear de baixa densidade, nanocompósitos de polietileno linear de baixa densidade e seu uso e artigos de manufatura - Pinheiro, Adriana Castro (2012)
Universidade Federal do Rio Grande do Sul