Carreadores lipídicos de tamanho nanométrico compreendendo fração enriquecida de isoflavonas agliconas da soja, processo de obtenção dos mesmos e formulações compreendendo os mesmos - Nemitz, Marina Cardoso (2015)
Universidade Federal do Rio Grande do Sul