O cumprimento de condicionalidades do Programa Bolsa Família no município de Campos Borges, RS - Mayer, Suélen Tombini (2019)
A presente pesquisa tem como objetivo analisar as condicionalidades da saúde e educação do Programa Bolsa Família no Município de Campos Borges – RS dentro do período de 2013 a 2016. Hoje no país o Bolsa Família é o mais importante programa de transferência de renda existente. Quanto as fontes de informação, este estudo foi realizado de forma quantitativo, obteve seus dados por intermédio da pesquisa bibliográfica e de campo no âmbito do Centro de Referência de Assistência Social (CRAS), no Município de Campos Borges – RS. Dessa forma, foi realizadas pesquisas sobre dados para que pudessem ser comparados e que o objetivo do trabalho fosse alcançado, informações referentes a acompanhamento das famílias beneficiadas pelo Programa Bolsa Família.