Memorial descritivo : da água ao oceano - Lima, Aretha Morais (2024)
Este projeto de graduação tem como objetivo relatar o processo de criação e pré produção de quatro composições musicais, enquanto exploro minha trajetória musical desde a infância até os dias atuais. Com base metodológica na narrativa autobiográfica e utilizando também a autoetnografia, pretendo apresentar minhas experiências artísticas.