Efeitos de parâmetros de aplicação na ação dessecante do herbicida sulfosate sobre aveia-preta (Avena strigosa Schreb.) - Fleck, Nilson Gilberto (1998)
O objetivo da pesquisa foi investigar os aspectos da inter-relação da dose herbicida, sua concentração na solução e o volume do veículo diluente na ação do herbicida sulfosate, usando-se aveia-preta como espécie reagente. O experimento foi conduzido no ano agrícola de 1994 na EEA/UFRGS, em Eldorado do Sul, RS.