Peritonitis by Scedosporium apiospermum in a patient undergoing continuous ambulatory peritoneal dialysis - Severo, Luiz Carlos (1999)
É relatado caso de peritonite por Scedosporium apiospermum em menino sob diálise peritoneal ambulatorial continuada. O achado de formas teciduais sugestivas do fungo acelerou o diagnóstico da infecção.