Marco Túlio Cícero — Defesa de Ligário - Scatolin, Adriano (2023)
Apresenta-se a tradução anotada da Defesa de Ligário, de Marco Túlio Cícero, precedida de uma introdução que explicita o contexto do discurso e as estratégias persuasivas do orador.