Conflitos antrópicos ocasionadores de óbitos em bugios-ruivos (Alouatta guariba clamitans, CABRERA 1940) no médio Vale do Itajaí/SC - Silva Junior, Joel Paula da, 1997- (2020)
Orientadora : Luana Célia Stunitz da Silva