Identificação de proteínas diferencialmente expressas em nódulos maduros Phaseolus vulgaris induzidos por Rhizobium sp. NGR 234 e pela estirpe mutante rhcN- - Hungria, Diogo Barbalho (2009)
Orientador: Roseli Wassem