Estudo preliminar sobre a atuação dos subtenentes e sargentos da PMPR como escrivão, com o advento da lei estadual nº 16.544/2010 - Pereira, Otaviano de Carvalho (2011)
Orientadores: Davi Faustino da Silva, Sonia Maria Breda