Evento de Extensão Diferenças entre as Normas APA e ABNT: Dicas Práticas - Michalkiewicz, Zuleica Aparecida (2021)
Capacitação on-line promovida pela Biblioteca de Ciências Humanas e pelo Programa de Educação Continuada de Usuários do SiBi/UFPR em parceria com a Pró-Reitoria de Extensão e Cultura (PROEC), data: 02/09/2021. Palestrante: Profa. Dra. Zuleica Aparecida Michalkiewicz. Mediadora: Karolayne Costa Rodrigues de Lima. Intérpretes de libras: Aldemar Balbino da Costa; Marly Pessoa e Erelisa de Souza Vieira Bazan.