Modelo de previsão de poluição difusa por técnicas de inteligência artificial : estudo de caso: Bacia do Rio Barigui - Lassen, Alana Louise Werneck, 1996- (2021)
Orientador: Regina Tiemy Kishi, Dr-Ing.