Genoma plastidial completo de Passiflora pyrrhantha Harms. (Passifloraceae) : análise comparativa com espécies do subgênero Astrophea - Pinto, Lucas Giovanni (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Valéria Cunha Muschner