Otimização por nuvem de partículas para problemas de roteirização de veículos capacitados com frota heterogênea e coleta e entrega simultânea - Aguiar, Bárbara de Cássia Xavier Cassins (2014)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Siqueira