Contribuição ao estudo da espécie Piptocarpha axillaris (Less.) Baker Asteraceae : caracterização morfoanatômica, análise fitoquímica, toxicidade preliminar in vitro e propriedades antioxidantes - Fernandes, Fernando César (2018)
Orientadora: Profª. Dra. Josiane de Fátima Gaspari Dias: