Teníase / cisticercose : teste de elisa (Enzyme-linked immunosorbent Assay) para imunodiagnóstico da cisticercose bovina - Minozzo, Joao Carlos (1997)
Orientadores: Vanete Thomaz Soccol, Carlos Chavez-Olortegui