Aspectos morfológicos e efeito da temperatura no desenvolvimento de Alphitobius diaperinus (Panzer, 1797) (Coleoptera: Tenebrionidae) - Chernaki, Andreia Mauruto (2000)
Orientadora: Lucia Massutti de Almeida