Efeitos dos treinamentos intervalado e contínuo sobre concentrações plasmáticas de fator neurotrófico derivado do cérebro e função executiva em adolescentes com sobrepeso e obesidade - Menezes Junior, Francisco José de (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Neiva Leite