Dimensões humanas das áreas marinhas protegidas: o caso da pesca de Caranguejo Uçá (Ucides Cordatus) em uma região de manguezais do sul do Brasil - Paula, Gabriela Silva de (2014)
Monografia (Graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências da Terra, Centro de Estudos do Mar, Curso de graduação em Oceanografia.