Análise dos fatores de intensidade de tensão generalizados em quinas multimateriais existentes na junção entre pavimentos flexíveis e pontes - Fornazari, Filipe Faria (2019)
Orientadora: Prof. Dra. Daniane Franciesca Vicentini