O impacto de um procedimento de dança Hip Hop na qualidade de vida e na participação social de crianças e adolescentes com paralisia cerebral - Withers, Joseana Wendling, 1980- (2014)
Orientadora: Profª. Drª. Lúcia Helena Coutinho dos Santos