Melhoria da satisfação da população São Joseense, no atendimento dado pela Prefeitura Municipal, nas solicitações de serviço on-line, para podas de árvores e limpeza de terrenos baldios - Rocha, Silvia Isabel da (2011)
Orientador: José Roberto Frega