Considerações penais e criminológicas sobre o regime disciplinar diferenciado. - Rigailo, Cleber (2004)
Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Jurídicas, Curso de Especialização em Direito Penal e Criminologia