Estudo fitoquímico, toxicológico in vitro, antibacteriano, alelopático e antioxidante da espécie vegetal Senecio westermanii Dusén, Asteraceae - Merino, Francis José Zortéa (2014)
Orientador : Prof. Dr. Obdulio Gomes Miguel