Análise do ensaio imunológico igra versus prova tuberculínica para detecção de infecçção latente por Mycobacterium tuberculosis em pacientes HIV positivos - Kussen, Gislene Maria Botão (2014)
Orientadora: Profª. Drª. Sonia Mara Raboni