Avaliação experimental dos efeitos de óleo diesel sobre a macrofauna bêntica de baixios não vegetados da Baía de Paranaguá (Paraná-Brasil) - Egres, Aline Gonzales (2011)
Orientador : Prof. Dr. Paulo da Cunha Lana