Avaliação do resíduo de fibras de polipropileno do processo de fabricação de não tecido como agente de contenção de petróleo e óleo de xisto - Maraschin, Marcio Cristiano Vargas (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Regina Weinschutz