Análise por imagem infravermelha digital do efeito vasomotor da intoxicação aguda da bupivacaína e da levobupivacaína via intraperitoneal em ratos - Carstens, Angelo Manoel Grande (2008)
Orientadora: Elizabeth Milla Tambara