Estruturas de comunicação política de campanhas majoritárias municipais associada ao índice de democratização eleitoral no Brasil entre 2008 e 2016 - Neves, Daniela Silva, 1974- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Emerson Urizzi Cervi