Formulação de critérios para verificar a acessibilidade de candidatos a reserva de vagas para afro-descendentes em concursos públicos no Estado do Paraná - Andrade, Ivone Mendes de Almeida de (2007)
Orientador: Blenio Cesar Severo Peixe