Ciclo de vida de Trichogramma pretiosum Riley, 1879 (Hymenoptera : Trichogrammatidae) em quatro hospedeiros e influencia do alimento e da idade do hospedeiro sobre o parasitismo - Pietrowski, Vanda (1992)
Orientador: Honorio Roberto dos Santos