Análise do comportamento dinâmico não linear de vigas de pontes de concreto armado com seção e distribuição de armaduras variáveis através da interação entre veículo e ponte da mecânica do dano - Imai, Ana Paula (2018)
Orientador: Prof. Roberto Dalledone Machado, D.Eng., M.Sc.