Estrutura populacional de canela-preta (Ocotea catharinensis Mez. - Lauraceae) em comunidades florestais do Médio Vale do Itajaí, SC, como forma de subsídio ao manejo da espécie - Martinelli, Marcos (2023)
Orientador : Professora Dra. Lúcia Sevegnani